Confitures fabrication artisanales et bretonnes du Morbihan

Concours rhubarbe framboise menthe poivrée

Concours des confitures de la chapelle des fougeretz 2022 (25ème édition)

La confiture rhubarbe framboise menthe poivrée obtient le 1er prix lors du concours.

Élu meilleure confiture à base de rhubarbe.

En effet, son assemblage d’ingrédients : rhubarbe, framboise, menthe poivrée et un savoir faire unique. Ainsi on permis à la confiture d’obtenir ce premier prix et de faire la différence.

Concours de Fraise de Plougastel

La confiture de fraise de Plougastel est composée de 60% de fraises, 40% de sucre et de jus de citron frais. Aussi son goût fruitée et sucrée viendra valoriser la qualité du fruit.

Élu saveur de l’été en 2017 à l’occasion du trophée de la gastronomie bretonne avec mention spéciale du jury.

Concours rhubarbe vanille

 

Elu saveur bretonne à découvrir au trophée de la gastronomie bretonne en 2017.

Pour les amateurs de rhubarbe, le mélange est surprenant. Elle est goûteuse légèrement acide et généreuse en fruits avec une touche de vanille de Madagascar.

Concours crème de citron

 

Garantie meilleure crème de citron en 2017 au trophée de la gastronomie bretonne.

On la fabrique à base de citron frais, elle est donc naturelle, acidulée et légèrement crémeuse.

C’est une de nos fabrications préférées par la clientèle.

Concours caramel beurre salé

 

Garantie meilleur caramel au beurre salé en 2017 au trophée de la gastronomie bretonne. Un bon caramel, onctueux, crémeux, au beurre salé de Guérande. Une spécialité bretonne incontournable.

La confiture banane caramel

La fabrication des confitures